Происшествия
Обезглавленный труп в московской квартире нашли по запаху
Происшествия
Самолет с пассажирами на борту вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя
Следующая новость
Загрузка...

    Обезглавленный труп в московской квартире нашли по запаху

    Обезглавленный труп в московской квартире нашли по запаху

    Москва, 9 октября. Жители дома на улице Юных Ленинцев в московском районе Кузьминки долгое время ощущали исходящий из соседней квартиры отвратительный запах. Прибывшая после жалоб жильцов полиция вскрыла двухкомнатную квартиру и обнаружила труп мужчины без головы.

    Тело мужчины длительное время пролежало на полу квартиры. Известно, что убитый мужчина проживал в собственной квартире один. Дверь в квартиру была закрыта. Голову мужчины в квартире обнаружить не удалось — преступник, предположительно обезглавивший владельца квартиры висящей на стене саблей, унес ее с собой.

    Тело убитого было отправлено на медицинскую экспертизу, которая должна установить обстоятельства гибели мужчины. В квартире работает следственно-оперативная группа, которой предстоит найти оставленные преступником следы. 

    Как сообщает РИАМО, в связи с убийством полицией задержан один подозреваемый. «Дело передано в Следственный комитет. Все обстоятельства произошедшего выясняются», — рассказал агентству сотрудник правоохранительных органов.

    Автор: Валентин Меликов