Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Охранник выставил «слишком толстую» девушку из лондонского клуба

Охранник выставил «слишком толстую» девушку из лондонского клуба

12:49  9 Октября 2016
537

 

Охранник выставил «слишком толстую» девушку из лондонского клуба

Лондон, 9 октября. Один из охранников лондонского клуба Libertine отказался впустить пришедшую на вечеринку девушку, объявив ее «слишком толстой». Его не остановило даже то, что у девушки был забронирован столик в клубе — она собиралась отметить в Libertine свое 20-летие.

Британка Бобби Джо Голдсмит стояла на входе в клуб с девятью своими друзьями, которых она пригласила на день рождения, когда подошедший охранник заявил, что она «слишком крупная» и выглядит «недостаточно хорошо» для этого заведения. Шокированная девушка была вынуждена отменить вечеринку.

«Я была просто растеряна, — рассказывала позже Голдсмит журналистам. — Охранник осмотрел меня с головы до ног и сказал, что я слишком толстая, он испортил мне день рождения». Она отметила, что ее не слишком задели такие заявления со стороны охранника, однако «многих других девушек такое может сильно огорчить».

Внимание к этому случаю привлекла мать девушки, заявившая в Facebook: «Позор клубу Libertine!» Мама Бобби Джо заявила, что вообще не понимает, как мог у охранника повод для таких заявлений: ее дочь никак нельзя назвать толстой, она хорошо выглядит, в отличной форме и участвует в команде чирлидерш.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics