Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Восемь боевиков ликвидированы в Чечне, уничтожен главарь бандгруппы

Восемь боевиков ликвидированы в Чечне, уничтожен главарь бандгруппы

11:13  9 Октября 2016
222

Восемь боевиков ликвидированы в Чечне, уничтожен главарь бандгруппы

Грозный, 9 октября. В Чечне Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту перестрелки между боевиками и полицейскими, в ходе которой был ранены четверо силовиков. По уточненным данным, ответным огнем были уничтожены все восемь террористов вместе с автомобилями, в которых они находились.

По факту перестрелки следственное управление Следственного комитета РФ по Чеченской республике возбудило уголовное дело. Как сообщил представитель пресс-службы чеченского МВД, боевики входили в бандформирование, возглавляемое Али Демихановым. Есть вероятность, что сам Демиханов может быть среди убитых — тела убитых боевиков сильно обгорели.

Напомним, сегодня ночью на автодороге в Гудермесском районе сотрудники полиции попытались проверить два легковых автомобиля. В ответ они был обстреляны. Ответным огнем нападавшие были уничтожены.

Между тем, в ночь на воскресенье в чеченском селении Мескер-Юрт был убит сотрудник российской Нацгвардии. По предварительным данным, он был расстрелян из проезжавшего мимо автомобиля, нападавшие не установлены.

Валентин Меликов
Закрыть