Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Республиканец Шварценеггер не хочет голосовать за Трампа

Республиканец Шварценеггер не хочет голосовать за Трампа

9:36  9 Октября 2016
289

Республиканец Шварценеггер не хочет голосовать за Трампа

Лос-Анджелес, 9 октября. Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что в этом году изменит многолетней традиции и не станет голосовать за кандидата от Республиканской партии, коим является Дональд Трамп. Об этом «железный Арни» написал в своем Facebook. 

Шварценеггер отметил, что поддерживает республиканцев с того самого момента, как стал гражданином США в 1983 году, т.е. уже 33 года. Особое влияние на его выбор оказали слова президента Никсона «об освобождении от гнета правительства, свободной торговле и защите нашей свободы сильной армией». «В этот день я вступил в партию Авраама Линкольна, Тедди Рузвельта и Рональда Рейгана», — вспоминает Шварценеггер. 

Однако в этом году «железный Арни» изменит партии. «Впервые с тех пор, как я стал в 1983 году гражданином США, я не буду голосовать за кандидата-республиканца», — поделился актер, недвусмысленно намекнув однопартийцам, что и им тоже не стоит поддерживать Трампа. Шварценеггер напомнил коллегам, что интересы страны должны быть превыше партийных. 

Впрочем, в Республиканской партии уже идут разговоры о возможной замене Дональда Трампа на другого кандидата. 

Владимир Багров
Новости партнеров
mediametrics