Падение щита на КАД: подробности и версии происшествия

Падение щита на КАД: подробности и версии происшествия

08.10.2016 23:05
811

Падение щита на КАД: подробности и версии происшествия

Санкт-Петербург, 8 октября. Информационное табло, упавшее на автомобиль Mitsubishi Pajero на КАД, было установлено одновременно с введением в эксплуатацию данного отрезка дороги.

Сотрудники Дирекции строительства транспортного обхода «Санкт-Петербург» отмечают, что опора была выполнена в виде рамы. Чтобы убрать ее, потребовался кран. Все работы были окончены в 12:57. Сразу после этого движение транспорта возобновилось.

Предполагается, что стенд не выдержал мощный порыв ветра. Точные причины происшествия предстоит установить комиссии. В ходе ее работы будут исследованы документы за временной промежуток, на протяжении которого устанавливалась упавшая конструкция.

Работы выполнялись одновременно с открытием движения на данном участке КАД. Фотографии с места происшествия свидетельствуют о сильном ржавлении опор с момента их установления, — добавляет «Фонтанка».

Ранее сообщалось о падении информационного стенда на автомобиль Mitsubishi Pajero на КАД. Транспортное средство было сильно повреждено, однако водитель выжил. Движение по КАД было парализовано. 

Сергей Свазовский
«Усталый и подавленный»: политолог Жаров о последнем выступлении Обамы
Закрыть