Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ДНР: десять домов повреждены при обстреле ВСУ поселка Саханка 

ДНР: десять домов повреждены при обстреле ВСУ поселка Саханка 

19:02  8 Октября 2016
194

ДНР: десять домов повреждены при обстреле ВСУ поселка Саханка 

Донецк, 8 октября. Десять домостроений повреждено в селе Саханка на юге Донецкой народной республики в результате обстрелов со стороны киевских войск, сообщил глава Новоазовского района Анатолий Яновский.

Яновский отметил, что на данный момент в районе тихо. После обстрелов было зафиксировано «повреждение десяти домостроений, а также до 20 прилетов мин».

Как сообщает Донецкое агентство новостей, в настоящее время местные власти продолжают уточнять информацию по последствиям обстрела. 

Читайте также: Первый Украинский: ВСУ оглушили Донбасс, Донецк во тьме, кровь Саханки

Ранее сообщалось, что ВСУ начали обстрел южного поселка днем в субботу, применяя при этом тяжелые минометы. Изначально сообщалось, что пострадала мирная жительница, 1949 года рождения. Позднее стало известно, что ранения получила еще одна мирная жительница, 1960 года рождения. У нее диагностировано осколочное ранение брюшной полости. По последним данным, обе пострадавшие были госпитализированы в больницу Новоазовска. 

Ранее сообщалось также, что за минувшие сутки в ходе обстрелов со стороны ВСУ один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics