Немецкий журналист рассказал, что помогает Путину быть на коне

Немецкий журналист рассказал, что помогает Путину быть на коне

08.10.2016 17:55
533

Немецкий журналист рассказал, что помогает Путину быть на коне

Москва, 8 октября. Немецкий журналист Хуберт Зайпель, в 2012 году снявший фильм о президенте РФ Владимире Путине, а в 2016 году — выпустивший о нем книгу, отметил, что российский лидер очень эмоциональный человек с хорошим чувством юмора.

Зайпель в показанном телеканалом НТВ фильме Das ist Putin, в котором говорится о многомесячном общении немецкого журналиста с президентом РФ, отметил, что у «него совершенно точно есть чувство юмора и сарказм». Однако, по мнению немца, «к этому нужно привыкнуть».

Путин, по словам Зайпеля, «всегда реагирует, иногда с юмором, иногда с сарказмом для того, чтобы разрядить ситуацию или чтобы ответить на аргумент». «Это его черта. Он очень живой человек», — добавил он.

Немецкий журналист отметил интересный факт о том, что есть много фотографий, на которых российский лидер «представлен в образе сильного мужчины, мужчины-мачо с голым торсом или на коне, или на охоте». «В Германии так не принято, но здесь в России — это работает. Я ему об этом как-то сказал, а он лишь засмеялся и говорит: «Так, а я кем хочу быть: федеральным канцлером или президентом России?!» — рассказал Зайпель.

Олеся Волкова
Twitter насильно подписал более 500 тыс. человек на аккаунт Трампа
Закрыть