Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бросай работу в России и мой унитазы в Европе: на что Парасюк толкает украинцев

Бросай работу в России и мой унитазы в Европе: на что Парасюк толкает украинцев

18:08  8 Октября 2016
3602

Владимир Парасюк предложил работающим в РФ украинцам не возвращаться обратно

Украинский нардеп Владимир Парасюк посоветовал украинцам, уехавшим на заработки в Россию, не возвращаться, потому что они якобы предали родину. В Сети высказывание Парасюка произвело настоящий фурор. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

ФАН уже публиковало реакцию пользователей Интернета на очень категоричное высказывание депутата Верховной рады Владимира Парасюка. Исходя из его прошлого в украинском КВН, можно было бы предположить, что 29-летний хлопец пошутил, но, к сожалению, не тут-то было.

Нардеп отметил, что украинским гражданам никто не может запретить уезжать в Россию, но лучше будет, если они сделают это сами, собрав пожитки и уехав насовсем. Шутки кончились, когда Парасюк назвал всех несогласных с введением визового режима с Россией «агентами Путина».

Читайте также: Украинцы щелкнули депутата Парасюка по сытому пузу за запрет возвращаться из РФ

Рядовые украинцы тут же устроили разнос каждому слову, произнесенному народным избранником, «мол, людям жить на что-то нужно, вот и едут в Россию, а вы не понимаете, каково живется простому украинцу».

По мнению украинского журналиста и политолога Юрия Кота, который был вынужден по соображениям безопасности уехать в Россию, комментировать «слова идиота» сложно.

«Здесь больше помог бы психиатр. А кто Парасюк такой? Если рассмотреть его профиль — это человек без образования, который ничего не создал за свою жизнь, этот человек ни за что не отвечал. Это вечный КВНщик, который очень любит делать нестандартные для нормального мужчины фотографии. Что он пропагандирует? За что отвечает? Это человек, которого целиком и полностью контролирует Игорь Коломойский, причем он ищет, кто бы ему заплатил. Это так называемый сотник майдана, у которого за плечами нет ничего, но он стал депутатом. Я не спорю, что он выражает мнение какой-то части общества, но эта часть не имеет ничего общего с украинцами. Для нормального украинца ситуация с противостоянием с Россией — инородная и неестественная, потому что мы все были и будем вместе, — комментирует для ФАН Юрий Кот. — Но такие как Парасюк, захватчики по своей сути, которые законно не были выбраны народом, ведут такую риторику только с одной целью — дольше удержаться у власти. Так он еще и надеется, что его переизберут в Верховную раду! Сложно комментировать заявления идиота. Хочется пожелать ему счастливой дороги. А если он такой замечательный евроинтегратор, пусть попробует сказать это людям, которые работают в Европе. Он не понимает, что профессиональные дипломы принимаются в России, а в Европе они не нужны. То есть он предлагает людям, которые работают по образованию, отказаться от того, что они делали всю свою жизнь и, чтобы не быть врагами народа, идти и собирать ягоды в Европе и мыть унитазы? Посмотрим, кем после таких слов он станет завтра».

Алиса Яковлева
Закрыть