Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Газовый баллон взорвался в жилом доме в Крыму
Политика
МИД РФ раскрыл грязные приемы Белого дома в американской предвыборной гонке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД РФ раскрыл грязные приемы Белого дома в американской предвыборной гонке

    12:58  8 Октября 2016
    6381

    МИД РФ раскрыл грязные приемы Белого дома в американской предвыборной гонке

    Москва, 8 октября. Москва опровергла обвинения руководства США в причастности к хакерским атакам на Вашингтон. Громкое заявление, которое сделал директор по вопросам нацразведки США, не подкреплено никакими доказательствами, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в среду.

    «Нагнетание эмоций по поводу «русских хакеров» используется в США в предвыборной борьбе», — цитирует сообщение Рябкова сайт МИД РФ.

    Рябков уличил администрацию президента США Барака Обамы в использовании грязных приемов. По его словам, «наши недруги» пытаются обвинить РФ во вторжении во внутренние дела США. При этом в ход идут все возможные методы ведения информационной войны. «Действующая Администрация (Белого дома  — прим. ФАН), участвуя в этой борьбе, не гнушается грязных приемов», — отметил Рябков.

    Кроме того, МИД РФ напомнил Вашингтону, что уже почти год Москва настаивает на двусторонних консультациях по вопросам международной кибербезопасности, однако США эти предложения упорно игнорируют. Так, Рябков делает вывод о том, что действующая администрация Белого дома просто не заинтересована в решении проблемы кибератак. Тем не менее предложение Москвы остается в силе, подчеркнул замглавы МИД РФ.

    Читайте также: Сенатор США рассказал о подготовке новых санкций против России
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть