Саакашвили передумал возвращаться в Грузию: Я не какой-то гастролер

Саакашвили передумал возвращаться в Грузию: Я не какой-то гастролер

08.10.2016 11:25
1163

Саакашвили передумал возвращаться в Грузию: Я не какой-то гастролер

Москва, 8 октября. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после выборов в парламент, в которых принимает участие его партия «Единое национальное движение».

Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имеет большие планы на Украину. Он заявил, что не будет покидать «поле битвы». При этом политик подчеркнул, что он «не какой-то гастролер» и приехал на Украину не просто так.

По словам Саакашвили, он собирается отправиться в Грузию после выборов в парламент в качестве отпуска за свой счет. Известно, что ранее Саакашвили не сомневался в победе своего движения и обещал вернуться в Грузию, чтобы «защищать результаты выборов», пишет «112 Украина».

Вместе с тем экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили заметил, что при возвращении украинского губернатора на родину, его ждет тюрьма. Однако вместо тюремной «темницы» Иванишвили пообещал экс-главе государства «хорошую, удобную камеру».

Напомним, что несколько дней назад Саакашвили обращался к своим однопартийцам из Тбилиси, обещая скоро присоединиться к «Единому национальному движению».

Ирина Селезнева
Минск сделал бессрочным продление тарифов на транзит нефти
Закрыть