Политика
Неидеальный Трамп раскаялся за грубые высказывания в адрес женщин
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Неидеальный Трамп раскаялся за грубые высказывания в адрес женщин

    Неидеальный Трамп раскаялся за грубые высказывания в адрес женщин

    Вашингтон, 8 октября. Кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал видео с извинениями за грубые слова, произнесенные в адрес женщин, в частности, на видео 2005 года. Трамп отметил, что делал глупые вещи и был неправ. Видео с извинениями Трамп опубликовал в своем Facebook. 

    Трамп отметил, что он не идеален, но никогда не притворялся тем, кем он не является. Кандидат в президенты США признал, что сожалеет о некоторых сделанных им вещах, одна из которых — видео десятилетней давности, на котором прозвучали оскорбительные слова. 

    Читайте также: Новости США: Клинтон пытается нажиться на трагедии с ураганом, атаки клоунов

    «Каждый, кто знает меня, понимает, что эти слова не отображают того, кем я являюсь. Я сказал это, это было неправильно, и я извиняюсь», — раскаялся Трамп. 

    Кандидат в президенты также отметил, что есть большая разница между словами и действиями. «Билл Клинтон оскорблял женщин, а Хиллари запугивала, нападала, стыдила и угрожала его жертвам», — привел пример он. Также миллиардер подчеркнул, что инциденты, подобные нынешнему инциденту с его видео, призваны отвлечь внимание американцев от насущных проблем экономического и политического характера. 

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене