Происшествия
Ревность безногого к безрукому стоила жизни жительнице Ивановской области
Общество
Десятки домов во Владивостоке остались без электричества
Следующая новость
Загрузка...

    Ревность безногого к безрукому стоила жизни жительнице Ивановской области

    Ревность безногого к безрукому стоила жизни жительнице Ивановской области

    Иваново, 7 октября. В Ивановской области приговорили к тюремному заключению безногого инвалида, который жестоко убил сожительницу поленом, приревновав ее к безрукому приятелю. Как сообщается в местных СМИ, дикое преступление обернулось для мужчины потерей рассудка.

    Трагедия разыгралась в деревне Гора, где проживал только один человек — мужчина, которому в 2000 году ампутировали ноги. Два года назад он познакомился в соседнем населенном пункте с женщиной, которая, по сообщениям СМИ, пристрастилась к алкоголю и сдала в молодости детей в детдом. Инвалид позвал женщину жить к себе.

    Как сообщает pravda.ru со ссылкой на представителя СУ СК РФ по региону, за два года у мужчины накопилось немало претензий к своей сожительнице — она не помогала по хозяйству и часто отсутствовала дома целыми сутками. В роковой день она отлучилась в соседнее село, чтобы выпить. Вернувшись домой, она увидела злоумышленника с поленом в руках. Вероятнее всего, он ревновал ее к другу, который, к слову, лишился обеих рук.

    По решению суда задержанный был приговорен к семи с половиной годам тюремного заключения. Однако сейчас он находится в психиатрической клинике. Отметим, что официального подтверждения этой истории на сайте следственных органов Ивановской области нет.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене