Минкульт рассказал о реакции Аристархова на замечание Медведева

Минкульт рассказал о реакции Аристархова на замечание Медведева

07.10.2016 16:06
107

Минкульт рассказал о реакции Аристархова на замечание Медведева

Москва, 7 октября. Первый замминистра культуры Владимир Аристархов учтет в своей работе официальное замечание главы правительства Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба Минкульта.

Ранее на портале правовой информации было опубликовано распоряжение премьер-министра России Дмитрия Медведева об объявлении замечания замминистру культуры Владимиру Аристархову. В сообщении пресс-службы Минкульта говорится, что замечание Аристархову было действительно объявлено.

«Владимир Аристархов сделает соответствующие выводы и учтёт это в последующей работе», — отмечается в сообщении. Известно, что Аристархов курирует широкий круг вопросов, в его ведении также находятся три министерских департамента. За свою работу Аристархов не так давно получил Орден дружбы.

Ранее сообщалось, что решение об официальном замечании Аристархову Дмитрий Медведев принял в соответствии со статьей ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которая регулирует различные виды взысканий с должностных лиц за неисполнение служебных обязанностей по противодействию коррупции, несоблюдение требований, касающихся конфликта интересов. 

Ирина Селезнева
Угонщик Range Rover за 5 млн приехал в «Пулково» на маршрутке
Закрыть