Шоу в клетке: украинец Крылов и чеченец Эдилов подерутся из-за Емельяненко

Шоу в клетке: украинец Крылов и чеченец Эдилов подерутся из-за Емельяненко

07.10.2016 14:57
13180

 

Шоу в клетке: украинец Крылов и чеченец Эдилов подерутся из-за Емельяненко

Киев, 7 октября. Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова, раскритиковавшего позицию главы Союза ММА Федора Емельяненко по вопросу детских боев в Грозном. Предложение провести поединок он опубликовал на странице своего бойцовского клуба в Instagram.

Крылова возмутило отношение Эдилова к Емельяненко, которое он посчитал неуважительным. Он особо отметил, что неумение уважительно говорить со старшими «в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев».  «Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?» — написал он.

Напомним, в ответ на критику Емельяненко Эдилов посоветовал ему «не лезть туда, куда не просят».

«Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, (...) встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram», — заключил Крылов.

Эдилов уже ответил на высказывания украинского спортсмена, заявив, что вот уже десять месяцев ждет  звонка от UFC. «Моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты. Мне без разницы, где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в «Инстаграме», а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов, и мы решим этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы», — написал боец из Чечни.

 

 

Ярослава Замысловатова
Китай разместил новейшие межконтинентальные ракеты у границ РФ
Закрыть