Технологии
БМД-2 десантировали при помощи парашютов для учений под Костромой
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    БМД-2 десантировали при помощи парашютов для учений под Костромой

    БМД-2 десантировали при помощи парашютов для учений под Костромой
    Кострома, 7 октября. Командно-штабное учение прошло в Костромской области. В рамках учения с полком 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ военно-транспортные самолеты Ил-76 десантировали боевые машины десанта БМД-2. Для этого использовались парашютные бесплатформенные системы.

    Вся десантированная для участия в учениях техника была доставлена на площадку приземления «Будихино». Погрузка техники прошла на аэродроме «Иваново-Северный». Боевые машины отдади в распоряжение передовых парашютно-десантных подразделений, вышедших в назначенный район для захвата полевого аэродрома и пункта управления условного противника.

    Десантники расшвартовали приземлившуюся технику и подготовили ее к боевым задачам, выдвинулись на полигон "Песочное" для выполнения боевых стрельб. Далее военные намерены форсировать водную преграду в Ярославской области для совершения глубокого маневра на боевой технике в тыл условного противника. Полковое командно-штабное учение идет полным ходом на полигонах в Ивановской, Костромской и Ярославской областях, завершится оно 8 октября.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене