Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

12:00  7 Октября 2016
578

Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

7 октября президенту России Владимиру Путину исполнилось 64 года. Свой день рождения глава государства отпразднует в кругу родных. Постоянные собеседники Федерального агентства новостей выразили свои пожелания российскому лидеру.

Анатолий Вассерман: Осуществить планы

Я желаю Путину, чтобы все намеченные им планы удалось осуществить. Более того, поскольку опыт показал, что планы Владимира Владимировича оказываются полезны не только для него, но и для всей страны, я, естественно, желаю этого и в эгоистических целях. Когда его планы сбудутся, мне тоже будет лучше.

Кроме того, я желаю ему, чтобы на вопрос из классической песни группы The Beatles «Will you still need me, will you still feed me when I’m sixty-four?» он получил утвердительный ответ.

Алексей Чадаев: Удержаться на канате

Я бы пожелал нашему президенту баланса. Баланса между внутренней и внешней политикой, между интересами Родины на международной арене и интересами граждан. Он балансирует на канате, который висит довольно высоко. Он там давно, но тем не менее именно баланса я ему желаю.

Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

Ирина Алкснис: Сберечь здоровье

Я бы пожелала Путину, на самом деле, здоровья. Судя по тому, как развиваются события, это — самое главное, причем не только для него лично, но и для страны. Мы проходим сложный период нашей истории как во внешней политике, так и во внутренней. От президента зависит очень многое в стране, и президентское здоровье является важнейшей национальной ценностью в данный момент.

Сергей Марков: Победить в этой битве!

Хочу пожелать Владимиру Путину, чтобы он победил в той схватке, которую он ведет с глобальной финансовой олигархией. На него уже несколько лет идет атака, и еще несколько лет она будет продолжаться. Я желаю ему победить в этой битве. А так как он является президентом России, это будет еще и победа России.

Кроме того, я желал бы ему быть лидером в том, что касается продолжительности жизни. Жить долго, а проще сказать, не меньше 100 лет, а лучше 120. И при этом всегда быть спортивным, какой он и есть сейчас.

Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

Матвей Цзен: Стать националистом

Во-первых, я хочу пожелать нашему президенту здоровья. Во-вторых, счастья в семейной жизни: он же холост. Желаю обрести ему вторую половинку. А еще желаю ему, чтобы он стал русским националистом.

Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Прекращение чрезмерно дотирования национальных республик и вообще отмена деления России на национальные республики. По лекалам советских республик развалился Советский Союз, Путин недавно об этом говорил. Но ровно такая же опасность существует и для России.

Евгений Сатановский: Времени и сил

«Держись, мужик!» — вот единственные слова, которые я мог бы ему сказать при встрече.

Что вы еще можете пожелать человеку, который вкалывает, вкалывает и вкалывает? Он гораздо более спокойный и позитивный персонаж нашей истории, чем все, кто был до него. В отличие от прихода к власти того же Ельцина, он не снес под корень ту элиту, которая была до него. Он нашел возможность ее интегрировать.

Читайте также: Мой тренер Путин. Колонка Романа Носикова

Единственный недостаток Путина в том, что он живет параллельно с нами. Какие претензии предъявишь к Петру Первому или Наполеону? Никаких, это было давно.

Времени у Путина, как правило, не хватает ни на что. Я понимаю, что он, как президент, может выкроить кусок времени волевым способом — чтобы просто высыпать ведро овса лошадям Пржевальского или пообщаться с кем-то по-настоящему ему интересным.

Держись, президент: эксперты и политологи поздравляют Путина с днем рождения

Николай Стариков: Трудиться на благо Родины

В день рождения нашему президенту и национальному лидеру, конечно, хочется пожелать в первую очередь здоровья и многих сил для труда на благо нашей Родины. Мы видим этот труд, мы все понимаем, насколько это тяжело, каких это требует сил и самоотдачи.

Герман Парло
Новости партнеров
mediametrics