Закрыть
Происшествия
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Анапе
Украина
Опять попался: Порошенко уличили во лжи об участии в боевых действиях
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Опять попался: Порошенко уличили во лжи об участии в боевых действиях

    6:46  7 Октября 2016  /обновлено: 7:10  07 Октября 2016
    11330

    Опять попался: Порошенко уличили во лжи об участии в боевых действиях

    Киев, 7 октября. Пользователи соцсетей заподозрили Петра Порошенко во лжи после его слов об участии в боевых действиях. Об этом со ссылкой на украинские СМИ сообщает Lenta.ru.

    Президента Украины Петра Порошенко заподозрили во лжи после его заявлении об участии в боевых действиях. Сомнения в словах главы государства в частности высказал на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Станислав Речинский. Чиновник указал, что в официальной биографии президента есть данные о службе в силах ПВО СССР в Казахстане и на Украине. «Какие... боевые действия? Даже если предположить командировку в Афганистан, то очень маловероятно, чтобы ПВОшника туда командировали», - написал Речинский  на своей страничке в социальной сети.

    Другие пользователи также усомнились в словах Порошенко о его боевом опыте. Некоторые из них пожелали больше узнать «про боевые будни ПВОшника Петра Порошенко» и послушать рассказы сослуживцев президента.

    Противоречивое высказывание президент Украины сделал перед учащимися украинских вузов. Петр Порошенко посоветовал студентам на год отправиться участвовать в «антитеррористической операции» на юго-востоке Украины. В качестве примера президент привел себя, заявив о своем участии в боевых действиях, не уточнив конкретную горячую точку, в которой ему якобы пришлось побывать.

    Напомним, накануне украинский президент сделал другое громкое заявление, поблагодарив Владимира Путина.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене