Общество
Детский сад для взрослых открылся в Новосибирске
Общество
Пляж в Приморском крае ушел под воду
Следующая новость
Загрузка...

    Детский сад для взрослых открылся в Новосибирске

    Детский сад для взрослых открылся в Новосибирске

    Новосибирск, 7 октября. Необычный детский сад, где вспомнить беззаботные годы могут взрослые мужчины и женщины, открылся в Новосибирске.

    Придумал и реализовал новую идею создатель приложения «Антиколлектор» Евгений Пятковский. По его мнению, именно на дошкольные годы, пожалуй, приходится самое беззаботное и счастливое время жизни.

    Проведя опрос среди друзей и знакомых, мужчина пришел к выводу, что он не одинок в своих мыслях. Мало того — 99 человек из 100 с радостью вернулись бы на день-другой в детство. Что примечательно — большего этого желали как раз мужчины.

    «Фишка» детского сада для взрослых — стилизация под дошкольное учреждение времен СССР. Специально для этого консультировались с пожилыми воспитателями, которые работали в детских садах Советского Союза.

    Оттого методика «воспитания» взрослых максимально похожа на ту, в которой, собственно и воспитывались, будучи детьми, нынешние посетители взрослого детского сада. Это касается и питания: каши, запеканки, компоты - все как в «совке».

    Стоит удовольствие на день окунуться в беззаботное советское детство — три тысячи рублей. Обязательное условие нахождения в детском саду — забыть на время о гаджетах и пагубных привычках.

    Автор: Алексей Громов