Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

4:12  7 Октября 2016
497

Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

Прага, 7 октября. Сотрудники чешской полиции нашли супружескую пару из Барнаула, которые еще полгода назад пропали в Сербии. Родственникам барнаульцев не удавалось связаться с ними на протяжении полугода. Последний раз супруги выходили на связь в феврале 2016 года. Об этом в четверг, 6 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

В январе прошлого года в одно из отделений полиции Барнаула обратились местные жители, которые рассказали, что их сын со своей женой, которые являются гражданами России, без вести пропали в Сербии. Сотрудники правоохранительных органов Барнаула немедленно приступили к поискам пропавших супругов. 

«Пропавшие лица на регистрационный учет как иностранные граждане в Республике Сербия не встали, покинувшими страну не числились. Сотрудничая с правоохранителями нескольких европейских государств, они выяснили их местонахождение только летом — супруги находились на территории Чехии», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

После того, как пропавшие супруги были найдены, счастливые родственники попросили начальника регионального МВД Олега Торубарова отблагодарить сотрудников чешской  полиции, которые помогли найти пропавших.


 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics