Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

4:12  7 Октября 2016
497

Пропавшую в Сербии пару из Барнаула нашли через полгода в Чехии

Прага, 7 октября. Сотрудники чешской полиции нашли супружескую пару из Барнаула, которые еще полгода назад пропали в Сербии. Родственникам барнаульцев не удавалось связаться с ними на протяжении полугода. Последний раз супруги выходили на связь в феврале 2016 года. Об этом в четверг, 6 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

В январе прошлого года в одно из отделений полиции Барнаула обратились местные жители, которые рассказали, что их сын со своей женой, которые являются гражданами России, без вести пропали в Сербии. Сотрудники правоохранительных органов Барнаула немедленно приступили к поискам пропавших супругов. 

«Пропавшие лица на регистрационный учет как иностранные граждане в Республике Сербия не встали, покинувшими страну не числились. Сотрудничая с правоохранителями нескольких европейских государств, они выяснили их местонахождение только летом — супруги находились на территории Чехии», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

После того, как пропавшие супруги были найдены, счастливые родственники попросили начальника регионального МВД Олега Торубарова отблагодарить сотрудников чешской  полиции, которые помогли найти пропавших.


 

Ксения Бекетова
Закрыть