Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: за сутки зафиксировано 9 нарушений в провиции Дамаск
Весь мир
Брэд Питт шокировал своими планами на будущее
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Брэд Питт шокировал своими планами на будущее

    3:24  7 Октября 2016
    1461

    Брэд Питт шокировал своими планами на будущее

    Лос-Анджелес, 7 октября. Знаменитый голливудский актер 52-летний Брэд Питт шокировал всех своими планами на будущее. Сильнее всех они расстроили его поклонниц, поскольку теперь ни у одной из них нет шансов стать его второй половинкой. Звезда Голливуда заявил, что принял решение никогда больше не связывать себя узами брака. А его супруга, в свою очередь, решила удалить с тела все татуировки, которые были сделаны в знак их любви.

    Как рассказал источник из окружения Питта, актер принял такое судьбоносное решение из-за того, что очень сильно переживает из-за развода с Анджелиной Джоли. 

    «Брэд всегда был очень консервативным и придерживался традиционных семейных ценностей. И в день свадьбы с Анджелиной он заявил, что эта женщина будет его второй и последней супругой. Сейчас он намерен сдержать свое обещание — разумеется, в той его части, которая касается повторного вступления в брак в будущем», — поделился источник.

    В свою очередь супруга Брэда Питта 41-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли старается более трезво и холодно оценивать данную ситуацию, хотя и ей тоже сейчас очень непросто. В сложившейся ситуации актриса приняла кардинальное решение свести со своего тела все татуировки, которые были сделаны в знак их любви с Питтом. 

    «Она готова к долгому и болезненному процессу удаления рисунков на своем теле. Анджелина сказала, что неприятные ощущения стоят того, чтобы потом практически в буквальном смысле начать жизнь с чистого листа», — рассказал друг Энджи.

    Бред Питт и Анджелина Джоли начали встречаться в 2006 году, после совместных съемок в фильме «Миссис и мистер Смитт», где они изображали супружескую пару. В августе 2014 года пара официально зарегистрировала свой брак. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях