Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Киев превратил «западные ценности» в симулякр  — крымский журналист

Киев превратил «западные ценности» в симулякр  — крымский журналист

20:19  6 Октября 2016
130

Киев превратил «западные ценности» в симулякр  — крымский журналист

Симферополь, 6 октября. Крымские журналисты расплатились за «весну» информационной блокадой со стороны мирового сообщества, заявил замглавы Крымского отделения Союза журналистов РФ Юрий Першиков.

Более двух лет крымские журналисты работают в условиях информационной блокады со стороны мирового сообщества, несомненно, такие условия поменяли представление о «незыблемых западных ценностях», — рассказывает  замглавы Крымского отделения Союза журналистов РФ Юрий Першиков. «Все это оказалось фейком. Симулякром, если хотите», — подчеркнул журналист.

Он отметил, что так называемый «цивилизованный» мир показал политику двойных стандартов. Здесь превыше всего ставят «не человеческие жизни, не судьбы целых народов, а вполне меркантильные политические интересы», пишет «Общественный контроль».

 Юрий Першиков рассказал, как на минувшем фестивале СМИ в Дагомысе показные независимые иностранные журналисты уходили от конкретных ответов, связанных с Крымом и ситуацией на Украине. В то же время крымских журналистов удивляет творящийся на Украине беспредел, связанный с гибелью коллег

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics