Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стали известны подробности беседы рэпера Сереги с представителем авиакомпании

Стали известны подробности беседы рэпера Сереги с представителем авиакомпании

18:18  6 Октября 2016
139

 Стали известны подробности беседы рэпера Сереги с представителем авиакомпании

Москва, 6 октября. Стали известны подробности беседы рэпера Сереги с представителем авиакомпании в столичном аэропорту «Внуково». Рэпер считает, что в данной беседе не было ни слова о заминировании.

Как стало известно ФАН, по версии полиции и представителей авиакомании «Ютэйр», Серега подошел к стойке, когда самолет уже был на рулении к взлетной полосе и спросил: «Можно ли остановить самолет?». Когда музыканту ответили отрицательно, он пошутил: «А если я скажу, что в самолете бомба?».

После этого рэпера задержали. В пресс-служба УТ МВД РФ по ЦФО уточнили, что после задержания гражданина доставили в линейный отделе полиции, где он дал пояснения, получил подписку о невыезде, после чего был отпущен.

Отметим, что сотрудники полиции позаботились о звездном рэп-исполнителе Сергее Пархоменко. Стражи порядка вывели его через черный ход, чтобы певца не достали журналисты.

Как сообщалось ранее, белорусский продюсер и рэп-исполнитель, автор хита «Черный бумер» Серега был задержан в аэропорту «Внуково» за ложное сообщение о бомбе на борту пассажирского лайнера Москва-Минск.

Данные о том, что в салоне самолета якобы находится бомба транспортные полицейские получили, когда лайнер уже был в воздухе. Поступившие данные быстро проверили, и вскоре в дежурную часть линейного отдела аэропорта доставили гражданина Белоруссии. Оказалось, что «минер» — белорусский музыкант Сергей Пархоменко.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics