Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россиянка просит Эрдогана и Путина вернуть сына, похищенного в Стамбуле семьей мужа

Россиянка просит Эрдогана и Путина вернуть сына, похищенного в Стамбуле семьей мужа

17:30  6 Октября 2016
184

Россиянка просит Эрдогана вернуть сына, похищенного в Стамбуле семьей мужа

Стамбул, 6 октября. Жительница Стамбула Алена Доган лишилась ребенка — двухлетнего Латифа Догана отобрали родственники мужа — семья известного курдского певца.

В полиции россиянке Алене Доган не смогли помочь после похищения ребенка свекром. Она обратилась в суд, который постановил вернуть двухлетнего мальчика матери, однако родственники мужа проигнорировали решение суда. Женщина специально приехала в Анкару, чтобы передать в посольство письмо российскому лидеру Владимиру Путину и обратиться к турецкому главе Эрдогану.

Алена Доган просит помочь вернуть ее ребенка и найти управу на буйного мужа, который грозится ее убить. Свекр — Латиф Доган, довольно известный певец, по словам Алены, утверждает, что «он царь и бог и ему никто ничего не сделает», пишет Life.

Известно, что у сына Алены — двойное гражданство, поэтому ребенок может жить в любой изв двух стран. Россиянка надеется, что лидеры России и Турции смогут помочь ей. Женщина намерена вернуться с сынишкой на родину в Томск, где у нее есть все необходимое, чтобы обеспечить себя и ребенка. 

 

Ирина Селезнева
Закрыть