Дело об убийстве семьи полковника Гошта под Сызранью передано в суд

Дело об убийстве семьи полковника Гошта под Сызранью передано в суд

06.10.2016 17:27
176

Дело об убийстве семьи полковника Гошта под Сызранью передано в суд

Санкт-Петербург, 6 октября. Уголовное дело об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и пятерых членов его семьи было передано в суд. Как сообщили ФАН в СК РФ по Москве, расследование уголовного дела в отношении Орхана Зохрабова, Ислама Бабаева, Романа Фаталиева и Махмадали Ахмадова завершено третьим СУ ГСУ СК РФ в Нижнем Новгороде.

Как установило следствие, жители Шигонского района Самарской области Фаталиев и Ахмадов в начале апреля 2016 года создали организованную преступную группу для совершения хищений имущества граждан. В ее состав были привлечены знакомые им жители Сызрани Зохрабов и Бабаев. В ночь на 24 апреля преступники приникли в дом семьи Гошта, расположенный в селе Ивашевка, где деревянной битой и черенками от лопат забили до смерти спавших в доме членов семьи: двух мужчин и четырех женщин. Соучастники похитили находившиеся в доме предметы, не представляющие большую материальную ценность, после чего скрылись. Выжить удалось девочке 2009 года рождения, сейчас она находится на лечении.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с этим уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 28 апреля на Ново-Южном кладбище в Омске состоялись похороны экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его жены, 29 апреля в Алтайском крае похоронили родителей бывшего экс-полицейского и супругу его брата. 

Тимур Румянцев
Путин назвал приоритетами сохранение низкого уровня инфляции и безработицы
Закрыть