Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Джулиани может стать генпрокурором США
Общество
Ученые раскрыли тайну загробной жизни
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ученые раскрыли тайну загробной жизни

    15:00  6 Октября 2016
    2

    Ученые раскрыли тайну загробной жизни

    Москва, 6 октября. Американские ученые представили новый научный взгляд на извечный вопрос, продолжает ли человек свое существование после физической смерти.

    Ответ на вопрос, куда попадают люди после того, как их сердце перестает биться, представил известный сторонник биоцентрической теории Роберт Ланц из университета Северной Каролины. Он убежден: умерший человек продолжает жить в параллельном измерении. Люди, как цветы, увядают с только одной целью, чтобы расцвести в новом мире, полагает эксперт.

    При этом он особо подчеркивает, что параллельные миры сейчас крайне плохо изучены, именно поэтому ученым стоит задуматься над тем, чтобы уделить им больше внимания. 

    Экстрасенс, участница Битвы экстрасенсов, участница команды белых проекта «Черно-белое» 1 канала Иоланта Воронова в беседе с ФАН прокомментировала новый научный взгляд на вопрос конечности земной жизни людей, подчеркнув, что ничего удивительного в том, что появилась такая точка зрения даже в ученом сообществе, нет. Ведь никто и никогда не захочет верить в то, когда-нибудь он перестанет существовать, пояснила она.

    «Эта проблема беспокоит всех много веков, с самых древних времен. Что с нами происходит после смерти, во что мы превращаемся, это очень всех заботит. Теория этого ученого — только одна из целого множества, ведь каждому из нас хочется верить, что мы не умираем», — считает Иоаланта. При этом, подчеркнула она, у каждого из нас имеется своя собственная теория: «что бы нам не пытались внушить: конечна ли жизнь, есть ли рай, или ад». 

    Однако экстрасенс особо подчеркнула, что никто и никогда не найдет прямых доказательств той или иной точки зрения. «Ланц почему-то поверил в свою теорию, будет ее раскручивать, но никто и никогда не найдет прямых доказательств. В это я поверить не могу. Ведь обратного пути нет, в это же тело ты не вернешься и не расскажешь, как там на самом деле. Никогда никто не докажет ничего, будет много теорий, самых разных версий, но доказать пока ничего нельзя», — заключила она.

     

     

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях