Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Депутаты Госдумы РФ рассказали, чего ждут от предстоящей пресс-конференции Путина
Общество
Дикость и варварство: видео детских боев в Грозном возмутило соцсети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дикость и варварство: видео детских боев в Грозном возмутило соцсети

    13:45  6 Октября 2016
    1891

    Дикость и варварство: видео детских боев в Грозном возмутило соцсети

    Грозный, 6 октября. Видео детских боев в Грозном появилась в Сети. Запись была сделана на турнире Grand Prix Akhmat 2016, участниками которого стали дети главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова:10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан и 8-летний Адам.

    Сыновья Кадырова провели показательные поединки с ребятами в своих возрастных группах, причем оба одержали победы. Ахмад Кадыров уже на 14-й секунде боя нокаутировал своего соперника Дамира Шевхужева из Сочи

    Проведение детских боев в Грозном резко осудил глава международной ассоциации ММА, знаменитый боец Федор Емельяненко. По его мнению, такие поединки способны нанести непоправимый ущерб физическому и психологическому состоянию ребят. По правилам проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет. 

    Известно, что с данной ситуации собирается разобраться министерство спорта РФ. Об этом заявил заместитель главы ведомства Павел Колобков.

    При этом помощник Кадырова заявил, что детские бои в Грозном не носили жестокий характер, а организатор турнира, глава бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов и вовсе предположил, что Емельяненко «просто гложет зависть». «Может его просто гложет зависть? Потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили?» — написал Висмурадов в своем аккаунте в Instagram.

    Пользователи соцсетей резко осудили поединки. «Дикость и варварство… Хлеба и зрелищ», — написал Андрей Дудко. Пользователь под ником Jistex W и вовсе назвал организаторов «животными». Многие участники обсуждения были лаконичны в своих оценках. «звери», «средневековье», — такие комментарии оставили «оценившие» видео россияне.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть