Происшествия
Врач скорой, выехавшей к умирающей в Новокузнецке девочке, нахамила ее матери
Весь мир
Наехавший на пешеходов в Торонто оставил загадочное сообщение в Facebook
Следующая новость
Загрузка...

    Врач скорой, выехавшей к умирающей в Новокузнецке девочке, нахамила ее матери

    Врач скорой, выехавшей к умирающей в Новокузнецке девочке, нахамил ее матери

    Новокузнецк, 6 октября. Родители умершей во время тренировки по баскетболу Вики Ф. были в шоке от действий сотрудников скорой помощи. Мало того, что их пришлось ждать почти час, так они еще и приехали практически без оборудования и препаратов.

    Как стало известно Федеральному агентству новостей, проходивший мимо врач-кардиолог, помогавший спасать подростка, дождался скорую и сразу заявил врачу, какие препараты необходимы сейчас для того, чтобы Вика выжила. Ни одного из них не оказалось в наличии. 

    Более того, врачи скорой, которые оказались фактически бесполезны, начали хамить родителям. Мама Вики, которая в момент обморока дочки находилась на работе, успела на место раньше медиков. Приехавшие врачи девочку поместили в машину, делая ей массаж сердца. Перепуганная мама стояла рядом и с надеждой смотрела на врачей, когда одна из них вдруг рявкнула: «Она у вас, наверное, обкурилась».

    Олеся Ф. до сих пор не может прийти в себя – Вика была абсолютно домашним ребенком и кроме баскетбола и школы никуда не ходила. С мамой созванивалась каждые два часа. Семья считается очень благополучной. Оба родителя хорошо зарабатывают, кроме Вики у них есть еще маленький сын.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене