Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Нет никаких оснований относиться к РФ враждебно»: Ле Пен пожелала победы Путину
Политика
Путин оценил особый характер отношений России и Монако
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин оценил особый характер отношений России и Монако

    13:02  6 Октября 2016
    88

    Путин оценил особый характер отношений России и Монако

    Москва, 6 октября. В Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке президентом РФ Владимиром Путиным и князем Монако Альбером II торжественно открыта выставка архивных документов «Романовы и Гримальди. Три века истории. XVII-XX века». Об этом рассказали в пресс-службе Кремля

    «Она рассказывает об истории отношений России и Монако и связях российского императорского Дома и княжеского Дома Гримальди», — говорится в сообщении. Уточняется, что взаимоотношения двух династий представлены в официальных указах и манифестах, личных предметах, произведениях живописи, памятных альбомах, дневниковых записях, письмах и фотографиях.

    Российский лидер, выступая на открытии выставки, произнес слова благодарности князю Монако Альберу II за постоянное внимание вопросам двустороннего сотрудничества. Он отметил, что именно с этой выставки начинается обширная программа Дней Монако в РФ.

    Принадлежащие княжескому Дому Монако экспонаты можно будет увидеть в период с 7 октября по 13 ноября.

    Напомним, 5 августа Владимир Путин издал указ о награждении орденом Александра Невского главу Дома Романовых — мецената и историка Дмитрия Романова, являющегося подданным Дании.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть