Происшествия
Мать экс-священника Грозовского скончалась в Петербурге
Происшествия
Обрушившийся столетний дом во Владивостоке был признан аварийным три года назад
Следующая новость
Загрузка...

    Мать экс-священника Грозовского скончалась в Петербурге

    Мать экс-священника Грозовского скончалась в Петербурге

    Санкт-Петербург, 6 октября. Мать экс-священника Глеба Грозовского Зинаида Грозовская скончалась в Петербурге. 29 сентября женщина была доставлена в больницу после кровоизлияния в мозг. Все эти дни врачи пытались спасти ее жизнь.

    О смерти матери духовника сообщила его сеста Любовь Грозовская. «Мы сделали все, что было в человеческих силах, чтобы организовать встречу брата с мамой, но не успели. Видимо, следующая их встреча состоится уже на небесах», — написала она.

    Напомним, после того, как мать Грозовского попала в больницу, ее родные и сам священник просил следственные органы разрешить ему встретиться с ней, однако положительного ответа не дождался. При этом в ГСУ СК РФ заявляют, что никаких письменных ходатайств с просьбами о встрече Грозовский в ведомство не направлял. 

    Экс-священник обвиняется в надругательстве над тремя девочками в детских лагерях Греции и Ленинградской области. В октябре 2013 года суд санкционировал его заочный арест, после чего духовника объявили в международный розыск. Под стражу Грозовского взяли в Израиле, после чего он был помещен в местную тюрьму. Его экстрадиция в Россию произошла в сентябре.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене