Загадочный поджигатель оставил без авто помощника главы гаражного кооператива в Петербурге

Загадочный поджигатель оставил без авто помощника главы гаражного кооператива в Петербурге

06.10.2016 10:35
112

Гаражный кооператив

Санкт-Петербург, 6 октября. Иномарку помощника гаражного кооператива «Василеостровец» сожгли на Наличной улице в ночь на четверг. Федеральное агентство новостей выяснило, что преступление попало на видео — в соседнем доме находится детский сад, учреждение оборудовано техникой наблюдения.

Камеры дошкольного образовательного учреждения, установленные для наблюдения за детьми, а также за ситуацией вокруг объекта на сей раз помогут вычислить преступника и его возможных сообщников. Неизвестный злоумышленник в среду в районе 23.50 вечера облил горючей жидкостью и поджег автомобиль Kia Ceed, припаркованный у дома 21 по Наличной улице. Данная машина принадлежит помощнику директора гаражного кооператива «Василеостровец». 54-летняя владелица сгоревшего автомобиля проживает по данному адресу.

Убедившись, что иномарка горит синим пламенем, нарушитель закона запрыгнул в машину Вольво С-40 и скрылся с мета преступления. Известно, что машина сгорела полностью, остался лишь остов. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт происшествия подтвердили.

Полиция изъяла записи камер наблюдения расположенного по соседству детского сада. Сейчас правоохранители выясняют детали происшествия, устанавливают возможные мотивы, а также исполнителя преступления.

Таисия Григорьева
МИД Польши рассекретил документ, описывающий переход к пророссийской политике
Закрыть