Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Полиция Ирака освободила от ИГ девять деревень в Киркуке
Спорт
Помощник Кадырова прокомментировал детские бои в Грозном
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Помощник Кадырова прокомментировал детские бои в Грозном

    2:35  6 Октября 2016  /обновлено: 2:57  06 Октября 2016
    1481

    Помощник Кадырова прокомментировал детские бои в Грозном

    Москва, 6 октября. Представитель главы Чеченской Республики в Европе, генеральный директор Akhmat Promotion Тимур Дугазаев прокомментировал прошедшие ранее в Грозном детские соревнования по боям смешанного стиля. Он заявил, что они носили показательный характер и не были жестокими. 

    «Это были показательные поединки, в которых дети продемонстрировали то, чем они ежедневно занимаются и чему посвящают свою жизнь. Ни о какой жестокости не было речи, дети показали себя настоящими мужчинами и воинами, как и подобает, в их боях не было крови и серьезных травм. Мы не воспитываем в них негатив, а лишь хотим, чтобы они показывали положительный пример другим. Что касается регламента поединков, то он был полностью выстроен под показательные выступления»,  — цитирует ТАСС Дугазаева. 

    Напомним, что во вторник, 4 октября, в Грозном состоялся детский турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. Мероприятие было приурочено ко дню рождения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В ходе этих соревнований трое сыновей Кадырова одержали победу над своими соперниками. 

    Чуть позже президент Союза MMA  России Федор Емельяненко выступил с резким осуждением этих соревнований, а Министерство спорта в свою очередь теперь запросит информацию о его участниках.

    В свою очередь Дугазаев заявил, что Емельяненко стоило по-другому воспринимать данную ситуацию, а не исключительно критиковать организаторов.

    «Критика была и будет, но Федору стоило воспринимать ситуацию с позиции мужчины. И, если бы он ее воспринимал именно так, то в своем последнем поединке против Фабио Мальдонадо он признал бы свое поражение», — отметил представитель главы Чеченской Республики в Европе.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях