Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
«Мария» набирает силу и двигается на Пуэрто-Рико
Политика
МИД Германии не видит смысла в новых санкциях против России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД Германии не видит смысла в новых санкциях против России

    21:12  5 Октября 2016
    1821

    МИД Германии не видит смысла в новых санкциях против России

    Берлин, 5 октября. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что не считает необходимым ввод новых антироссийских санкций в связи с участием России в сирийском конфликте. Об этом сообщает немецкая пресса.

    Как сообщается, с таким заявлением Штайнмайер выступил на прошлой неделе во время заседания комитета бундестага по иностранным делам. Как отметили участники встречи, глава немецкого МИД заявил, что считает новые санкции против России совершенно бессмысленными. Он подчеркнул, что подобный шаг никак не повлияет на позицию Москвы по Сирии.

    Напомним, что накануне депутат бундестага Гернот Эрлер выступил с заявлением, в котором отметил, что у немецкого правительства есть идеи относительно введения новых санкций. В то же время, он подчеркнул, что власти Германии «не воодушевлены» опытом применения таких мер.

    Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время брифинга перед журналистами подчеркнул, что для эффективной борьбы с терроризмом в Сирии необходимо сотрудничество России и США, которое тормозят в Вашингтоне.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Антон Зарубин
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях