Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новости США: Билл Клинтон недоволен реформами Обамы, Пенс и Кейн дружно обругали Россию

Новости США: Билл Клинтон недоволен реформами Обамы, Пенс и Кейн дружно обругали Россию

20:10  5 Октября 2016
367

Билл Клинтон: система здравоохранения Обамы — безумие!

Новости США, 5 октября. Экс-президент США Билл Клинтон раскритиковал нынешнюю систему здравоохранения и защиты пациентов, принятую при Бараке Обаме. Во время дебатов между кандидатами в вице-президенты США прозвучало множество антироссийских заявлений. Хиллари Клинтон в случае победы намерена рассекретить документы, подтверждающие встречи пришельцев с людьми. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

Билл Клинтон: Система здравоохранения Обамы — безумие!

Экс-президент США Билл Клинтон во время выступления на митинге в городе Флинт штата Мичиган подверг жесткой критике нынешнюю систему здравоохранения и защиты пациентов в США, более известную как Obamacare.

Выступая в рамках предвыборной кампании своей супруги, кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, экс-глава Белого дома заявил, что американская система здравоохранения просто «безумная». Билл Клинтон уверен, что Obamacare эффективна только для людей, которые получают субсидии, и фактически убивает малый бизнес.

Введение в США системы обязательного медицинского страхования вызвало волны критики и бурю негодования. В результате часть американских рабочих оказались словно между Сциллой и Харибдой: с одной стороны, их небольшие доходы не позволяют вносить крупные платежи по медицинским страховкам, с другой — они оказываются под давлением системы штрафов за отказ от использования Obamacare.

Барак Обама

Таким образом, Клинтон абсолютно уверен в том, что «система не работает», а его супруга Хиллари, претендующая на президентское кресло, как раз сможет помочь людям с низкими доходами получить медпомощь с помощью реформы рынка страхования.

Пенс и Кейн в ходе дебатов не скупились на антироссийские высказывания

В ходе предвыборных дебатов между кандидатами в вице-президенты США прозвучало множество антироссийских заявлений. Причем с критикой в адрес Российской Федерации выступили оба кандидата — и республиканец Майк Пенс, и демократ Тим Кейн.

Так, представитель демократов заявил среди прочего, что санкции против России необходимо сохранить в связи с ситуацией на Украине. «Мы ввели наказание, экономические санкции, которые должны сохранять», — уверен Кейн.

Кроме того, он поддержал своего кандидата в президенты США, подчеркнув, что Хиллари Клинтон успешно боролась с «российским вторжением в Грузию» и «российской агрессией на Украине», будучи государственным секретарем.

Представитель партии республиканцев в свою очередь раскритиковал действия России в Сирии, отметив, что президент РФ Владимир Путин навязывает Америке свои условия в этой стране.

«США, величайшая страна в мире, только что вышла из соглашения о прекращении огня, в то время как Владимир Путин устанавливает противоракетные системы в Сирии. Провокации России нужно встретить силой США», — заявил Майк Пенс.

Майк Пенс

Кроме того, он отметил, что армии США следует начать удары по объектам сирийского правительства в том случае, если Россия «продолжит свои варварские атаки на Алеппо».

Уфологи голосуют за Клинтон

Хиллари Клинтон намерена рассекретить документы, подтверждающие встречи пришельцев с людьми в том случае, если одержит победу на президентских выборах.

«Я говорил об этом с Хиллари. Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов. Люди должны знать правду», — заявил один из сотрудников предвыборного штаба кандидата от партии демократов Джон Подеста.

Напомним, что Джон Подеста, ранее работавший в администрации президента Барака Обамы, неоднократно говорил о том, что Белый дом отказывается придать огласке секретные документы, непосредственно касающиеся встреч с НЛО.

Как подчеркивают эксперты, это заявление Хиллари Клинтон, очевидно, обеспечит ей поддержку всех уфологов Америки.

Хиллари Клинтон расскажет о встречах с инопланетянами, если победит на выборах

Выбирать врача следует по его политическим взглядам

Недавнее исследование ученых Йельского университета показало, что эффективность лечения может зависеть от политических взглядов врача. Особенно это касается таких острых тем, как аборт или употребление марихуаны.

Так, ученые в результате анализа, который подробно оценивает существенные различия в способе оказания медицинской помощи врачами, имеющими разные политические взгляды, пришли к нескольким интересным выводам. Например, врачи-республиканцы чаще и упорнее стараются отговорить женщин от аборта. С другой стороны, медики с убеждениями демократов обязательно посоветуют своим пациентам убрать оружие из дома, в то время как республиканцы просто посоветуют хранить его в безопасном месте. Кроме того, большее количество докторов-консерваторов, скорее всего, посоветуют пациенту немедленно прекратить употребление марихуаны, демократы же, напротив, отнесутся к этому лояльно.

Йельский университет

«Часто пациенты ищут врача определенного пола. Данные свидетельствуют, что также стоит выбирать доктора и по политическим предпочтениям», — отмечают авторы исследования, политолог Эйтан Херш и психиатр Мэтью Голденберг

Алексей Громов
Закрыть