Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Косачев рассказал, когда Россия покинет Сирию

Косачев рассказал, когда Россия покинет Сирию

17:11  5 Октября 2016
233

Косачев рассказал, когда Россия покинет Сирию

Москва, 5 октября. Российские военнослужащие покинут САР после того, как там будут восстановлены закон и порядок, заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

 «Мы совершенно точно не будем вмешиваться во внутренние дела Сирии, как только там будут восстановлены законность и правопорядок, Россия из Сирии уйдет», — заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в эфире программы «Внутри Кремля». Сенатор уверен, что если у сирийцев будет возможность определять политическую систему власти в стране, они самостоятельно справятся с этим вопросом, пишет ТАСС.

Отметим, что сейчас четко прослеживается намеренное затягивание так называемой «умеренной оппозиции» переговоров по урегулированию сирийского конфликта. Такой вывод сделал глава Института востоковедения РАН профессор Виталий Наумкин, который считает, что оппозиция делает все возможное, затягивая ситуацию, чтобы дождаться выборов президента США. В случае избрания Хиллари Клинтон, они рассчитывают на поддержку резидента Овального кабинета. 

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics