Общество
Беременная Собчак сбежала от украинца, напавшего на Кардашьян
Происшествия
Метро в Москве попытались «заминировать» с украинской электронной почты
Следующая новость
Загрузка...

    Беременная Собчак сбежала от украинца, напавшего на Кардашьян

    Беременная Ксения Собчак стала жертвой украинского фрика

    Париж, 5 октября. Украинский блогер Виталий Седюк, известный по нападению на пятую точку Ким Кардашьян, выбрал новую жертву — Ксению Собчак.

    Эпатажный украинский журналист, блогер Виталий Седюк выбрал своей новой жертвой среди селебрити популярную телеведущую Ксению Собчак. На странице Instagram Седюка появилось видео, на котором блогер преследует российскую журналистку.

    Ролик снят на Парижской неделе моды, однако на кадрах отчетливо видно, что у Собчак, которая в данный момент находится в положении, плоский живот и тонкая талия. Так что пользователи полагают, что ролик был снят еще до беременности телеведущей.

    На видео можно увидеть, как Седюк преследует Собчак и громко кричит, обращая внимание прохожих на журналистку: «Слушайте все! Это российская звезда Ксения Собчак!» После этого Седюк бросился за журналисткой, пытавшейся поскорее скрыться.

    Напомним, ранее скандально известный певец Сергей Шнуров попросил Ксению Собчак сказать пару слов в адрес фанатов музыканта с позиции женщины, ожидающей рождения ребенка. В ответ на это Собчак разразилась нецензурными выражениями

    Автор: Ирина Селезнева