Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В «Роснефти» считают вину Улюкаева «абсолютно доказанной»
Общество
Обидевшийся на «чмо лохматое» Децл подал иск против Басты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обидевшийся на «чмо лохматое» Децл подал иск против Басты

    13:52  5 Октября 2016
    2270

    Оскорбленный за «чмо лохматое» Децл подал иск против Басты в суд Москвы

    Москва, 5 октября. Рэпер Децл подал иск в столичный суд против рэпера Басты за нелицеприятные высказывания последнего на просторах Twitter. Инцидент Федеральному агентству новостей прокомментировал отец Децла Александр Толмацкий. 

    Кирилл Толмацкий, более известный в музыкальной среде под псевдонимом Децл, требует от Василия Вакуленко (он же Баста) материальную компенсацию в размере одного миллиона рублей за оскорбление в микроблоге Twitter. Известно, что Децл пожаловался на громкую музыку в ночное время в клубе Басты «Газгольдер». В ответ на это Василий Вакуленко дважды обозвал Толмацкого «чмом лохматым».

    Как стало известно ФАН, поводом для недовольства Кирилла Толмацкого действительно была громкость музыки, а не ее качество: «Он там живет рядом», — заявил отец музыканта продюсер Александр Толмацкий.

    На вопрос о том, принесет ли Вакуленко извинения Кириллу, Толмацкий-старший ответил, что не знает: «Во-первых, это хамство, что он (Баста — прим. ФАН) такое написал. Я не знаю их взаимоотношений, они же там как-то общаются. Мне не хочется в это лезть, пусть сами разбираются».

    Пока официальных комментариев от Василия Вакуленко нет, однако, рэпер разместил в своем Twitter выдержку из лингвистического исследования о значении слова «чмошник», предложив его «скинуть Кирюхе»: «Ни в одном словаре русского языка нет слова «чмошник». Исходя из того, что данное слово имеет общий корень со словом чмокать, то есть производить характерный звук губами для выражения позитивных чувств к чему-либо… то можно сделать вывод, что «чмошник» — это человек, эмоционально выражающий свои чувства».

    Автор: Юлия Шелковенко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть