Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ставрополец-рецидивист похитил семилетнюю девочку, приманив ее кошкой 

Ставрополец-рецидивист похитил семилетнюю девочку, приманив ее кошкой 

13:57  5 Октября 2016
750

Ставрополец-рецидивист похитил семилетнюю девочку, приманив ее кошкой 

Пятигорск, 5 октября. Житель Ставропольского края похитил семилетнюю девочку в Пятигорске под предлогом совместных поисков кошки. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

По данным следствия, днем 4 октября подозреваемый подошел к девочке на улице и попросил ее помочь в поисках кошки. Мужчина привез ребенка к себе домой в поселок Иноземцево, однако следователям удалось освободить ребенка в кратчайшие сроки и задержать злоумышленника.

По факту происшествия в отношении 42-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело по п. « д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В настоящее время следствие готовит ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде  ареста. «По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в СК РФ.

Как рассказали очевидцы, мужчина в момент преступления был сильно пьян. Местные СМИ сообщили, что ранее подозреваемый уже был осужден за убийство.

Накануне группа вооруженных мужчин избила двух подростков в Ленобласти и увезла их в неизвестном направлении. ЧП произошло в Кудрово. Четверо мужчин избили и посадили ребят в автомобиль Fiat. Известно, что у одного из нападавших был пистолет.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics