Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Поклонская рассказала о своем новом имидже в Госдуме

Поклонская рассказала о своем новом имидже в Госдуме

11:05  5 Октября 2016
170

Прокурорский китель Поклонской станет музейным экспонатом

Москва, 5 октября. Экс-прокурор Крыма, а ныне действующий депутат Госдумы Наталья Поклонская, отправилась сегодня на первое пленарное заседание российского парламента.

Действующий депутат седьмого созыва Наталья Поклонская заметила, что изменит свой имидж. Крымчанка рассказала, что оставила форму прокурора на полуострове, однако часть ее крымской униформы станет музейным экспонатом. Речь идет о форме, в которой Поклонская выступала в прямом эфире незадолго до проведения референдума в Крыму.

«Это украинская форма прокурора. Затем появилась уже новая форма — российской прокуратуры. Ну и самый последний китель, всем известный, белоснежный и красивый,» — пояснила парламентарий. Бывший крымский прокурор призналась, что всей ее форме отведено хорошее место в шкафу. Поклонская выразила надежду, что еще сможет появиться в кителе «в какой-нибудь прокурорский праздник», пишет Life.

Известно, что экс-прокурор Крыма уже успела обосноваться в российской столице. Она привезла с собой не так много вещей — только все самое необходимое. В настоящий момент Поклонская снимает гостиничный номер рядом с Госдумой и ждет ключей от служебного жилья. 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics