Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
США должны сохранить санкции против России — представитель Клинтон

США должны сохранить санкции против России — представитель Клинтон

6:51  5 Октября 2016
113

США должны сохранить санкции против России — представитель Клинтон

Вашингтон, 5 октября. Санкции против России, связанные с ситуацией на Украине, должны быть сохранены, считает кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Тим Кейн.

В ходе дебатов Кейн выступил за сохранение ранее введенных ограничительных мер в отношении России, передает РИА Новости.

«Мы ввели наказание, экономические санкции, которые мы должны сохранять», — сказал политик.

По его словам, бывший госсекретарь США, кандидат в президенты Хиллари Клинтон во время нахождения на посту главы внешнеполитического ведомства успешно противостояла российскому «вторжению в Грузию» и «агрессии на Украине». Кроме того, Клинтон добилась заключения соглашения с Россией о сокращении ядерного оружия.

Напомним, что в начале сентября США сняли с России часть санкций по сотрудничеству с Рособоронэкспортом. Вместе с тем, представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что американская администрация рассматривает возможность введения новых ограничительных мер против РФ, на этот раз в связи с ситуацией в Сирии. 

«У нас уже есть вполне жестокие санкции, действующие против России относительно ее поведения на Украине», — напомнил Тонер.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров
mediametrics