Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Клинтон не помнит, чтобы она предлагала убить Ассанжа

Клинтон не помнит, чтобы она предлагала убить Ассанжа

2:49  5 Октября 2016
146

Клинтон не помнит, чтобы она предлагала убить Ассанжа

Вашингтон, 5 октября. Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не помнит своих высказываний, в которых она предлагала ликвидировать основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

«Я не помню никаких шуток. Это не было бы шуткой, если бы это было сказано. Но я такого не помню», – заявил Клинтон.

Ранее ряд американских СМИ опубликовали запись беседы, которая имела место в 2010 в бытность Клинтон госсекретарем США. Выражая недовольство публикациями WikiLeaks, она спросила, нельзя ли ликвидировать Ассанжа с помощью дрона-беспилотника.

Также она заявила, что не понимает, о чем говорит Джулиан Ассанж, ранее угрожавший опубликовать новую  порцию разоблачающих Клинтон документов. Ассанж не стал уточнять, когда буду опубликованы документы, касающиеся Клинтон, но отметил, что это будет сделано «в нужное время».

Ранее Ассанж пообещал опубликовать секретные документы, в которых приводится план кандидата в президенты США Хиллари Клинтон по устранению ее разоблачителя. Засекреченные материалы о президентской кампании кандидата от Демократической партии должны появиться на WikiLeaks до президентских выборов.

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics