Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Мутко рассказал, как агрессивные фанаты губят опыт Кубка конфедераций
Происшествия
Трагедия в Зеленограде: женщина умерла после преждевременных родов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трагедия в Зеленограде: женщина умерла после преждевременных родов

    1:12  5 Октября 2016
    2611

    Трагедия в Зеленограде: женщина умерла после преждевременных родов

    Зеленоград, 5 октября. Очередной трагический случай, в результате которого скончалась роженица, произошел в Зеленограде. Сейчас в социальных сетях распространяется информация от мужа погибшей девушки. Мужчина обращается за помощью и просит наказать виновных в смерти его 29-летней супруги, которая находилась на 33-й недели беременности и скончалась после кесарева сечения. 

    Мужчина рассказал подробности этой страшной трагедии. Он сообщил, что его супруга была госпитализирована в 3-ю городскую больницу за десять дней до смерти из-за угрозы прерывания беременности. Спустя пять дней после госпитализации женщине было сделано срочное кесарево сечение, после чего она оказалась в реанимации. Через два дня у роженицы началось кислородное голодание, а после этого она впала в кому и 1 октября, так и не приходя в сознание, скончалась. Об этом сообщает Life.

    Муж погибшей женщины заявил, что она до поступления в роддом была абсолютно здорова, а до такого тяжелого состояния ее, скорее всего, довела халатность и врачебная ошибка. 

    В свою очередь сотрудники 3-й городской больницы заявили, что женщина умерла из-за острой легочной недостаточности, однако официального заключения смерти родственники погибшей пока не получили.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях