Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
САА при поддержке ВКС РФ зачищает от ИГ города к востоку от Меядина
Весь мир
Ученые рассказали, отчего мужчины могут озвереть 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ученые рассказали, отчего мужчины могут озвереть 

    0:40  5 Октября 2016
    2212

    Ученые рассказали,  от чего мужчины могут озвереть 

    Нью-Йорк, 5 октября. Группа американских ученых из Университета Юты провела целый ряд исследований и пришла к удивительному открытию – оказывается, чем меньше мужчин в обществе, тем чаще они совершают преступления. По мнению исследователей, криминал расцветает там, где среди населения преобладают представительницы слабого пола. Об этом пишет журнал  Human Nature.

    Для своих исследований специалисты использовали информацию о составе населения и уровне преступности в 3082 округах Соединенных Штатов Америки в 2010 году. При анализе этих данных ученые использовали преступления из пяти групп, а именно: убийства, нападения с отягчающими обстоятельствами, изнасилования, сексуальные домогательства, проституция. 

    Сообщается, что все эти преступления связаны, так или иначе, с половым поведением или с другими формами конкуренции между представителями сильного пола. При оценке демографии учитывалось лишь количество только половозрелых мужчин и женщин.

    Приняв во внимание и другие различные факторы, например, такие как уровень дохода, выяснилось, что в основном эти преступления были совершены в тех округах США, где среди населения преобладают женщины, а не мужчины. 

    Получив такие результаты своих исследований, ученые заявили, что связано это с тем, что представитель сильной половины человечества начинает чувствовать конкуренцию, после чего цепляется к другим участникам общества. В такие моменты мужчины начинают «звереть» и становятся агрессивными ко всем остальным. Чаще всего это приводит к таким преступлениям, как изнасилования, убийства и избиения. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях