Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эрдоган: Президент США сожалеет о ситуации с участием турецких охранников
Новости Сирии
Сирия: нарушения перемирия произошли в провинциях Алеппо, Дамаск и Хама
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия: нарушения перемирия произошли в провинциях Алеппо, Дамаск и Хама

    0:42  5 Октября 2016
    3091

    Сирия: нарушения перемирия произошли в провинциях Алеппо, Дамаск и Хама

    Москва, 5 октября. В Сирии за минувшие сутки было зафиксировано 51 нарушение режима прекращения огня со стороны боевиков. Об этом сообщается в бюллетене российского Центра по примирению в САР, опубликованном Минобороны РФ.

    Большинство нарушений произошло в провинции Алеппо — 33, еще 12 в провинции Дамаск и шесть в Хаме.

    В городе Алеппо под минометным обстрелом террористов оказались кварталы Аз-Загра, Шейх-Максуд, Лерамон, Эль-Халидия, Хай-эль-Ансари, Эль-Машарка и дважды Карм-Эль-Джабель. Боевики открывали огонь по торговому центру «Кастелло», цементному заводу и аэродрому Эн-Найраб, а также по позициям Сирийской арабской армии в районах кварталов Рамуси, «1070», КПП № 2 дороги Кастелло и населенного пункта Муслимия. Дважды были обстреляны артиллерийское училище и крепость Карьят-Халаб. В провинции террористы вели минометный огонь по поселениям Шурфа, Ритиан, Караси, Брайдж-эр-Рих и Мухейм-Хандарат.

    В Дамаске в результате обстрелов боевиков пострадало здание жилого комплекса посольства Российской Федерации. Кроме того, террористы вели огонь по позициям САА в населенных пунктах Джаубар и Телль-эль-Курди. Под обстрелом также оказались поселения Хауш-эль-Фара, Хауш-Насри, Бахария, Кабун и больница Ибн-Сина.

    В провинции Хама террористы обстреляли из минометов позиции САА в районах Самра и Скандария, а также поселения Шаджар и Махарда.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Петр Александров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях