Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Установлены причины женской поножовщины в Санкт-Петербурге

Установлены причины женской поножовщины в Санкт-Петербурге

22:56  4 Октября 2016
406

Елизавета и Наталья Х.

Санкт-Петербург, 4 октября. Федеральному агентству новостей стали известны причины женской поножовщины, случившейся в Невском районе Санкт-Петербурга.

4 октября в 5.52 утра Елизавета М. была выписана из НИИ Джанелидзе и девушка пришла в полицию писать заявление на бывшую любовь.

Как выяснилось Елизавета состояла в длительных отношениях с Екатериной. Потом Елизавета разлюбила подругу и ушла от нее. Кате это не понравилось и она стала терроризировать бывшую любовь всей жизни звонками и угрозами. В итоге 3 октября девушки договорились на встречу. Лиза хотела в последний раз поговорить с бывшей подругой и разрешить конфликт по-мирному.

На встречу к дому Кати Лиза пришла с другой подругой - Натальей Х. Катя выскочила из парадной с ножом в руке и сразу набросилась на Елизавету с бранью. Поняв, что мирного разговора не будет, Лиза попыталась уйти и получила удар ножом в спину. В итоге Екатерину задержали, а Елизавету на скорой отправили в НИИ Джанелидзе. По словам Елизаветы, ее бывшая любовь была пьяна.

Правда, в НИИ Джанелидзе, зашив Лизе рану на пояснице - отправили ее не в отделение, а в изолятор, куда помещают людей в алкогольном опьянении. На следующее утро ее выпустили.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics