Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пушков: США помогают ИГИЛ захватывать месторождения нефти и газа в Дейр эз-Зоре
Общество
Шило на мыло: почему американцы видят президентом Трампа, а не Клинтон
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шило на мыло: почему американцы видят президентом Трампа, а не Клинтон

    20:53  4 Октября 2016  /обновлено: 20:53  04 Октября 2016
    4035

    Шило на мыло: почему американцы видят президентом США Трампа, а не Клинтон

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи If Hillary wins...(Что если Клинтон выиграет…), опубликованной информационно-аналитическим изданием American Thinker.

    Если 8 ноября случится катастрофа и Хиллари Клинтон выиграет президентские выборы, для США многое будет кончено.

    Тут нет никакой гиперболы, и к этому просто невозможно относиться по-другому. По сути, это будет третий срок Барака Обамы, но сейчас уже никто не может сказать, что доволен его успехами за годы президентства. Обама допустил как минимум две непростительные ошибки как во внутренней, так и во внешней политике, которые в долгосрочной перспективе обернутся для США настоящим кошмаром. Это реформа здравоохранения и ядерное соглашение с Ираном.

    Нет сомнения, что Клинтон продолжит политику Обамы по наиболее важным государственным вопросам.

    Вместо того чтобы дать американцам надежду, Обама ушел в демагогию и разобщил нацию. Вместо поиска реальных решений насущных проблем, люди слушали бесконечные обещания и риторику. И вместо того, чтобы успокоить нацию в кризис, он развязал расовую войну, то там, то тут вспыхивающую по всей стране.

    Хиллари Клинтон и Барак Обама

    Если Клинтон выиграет, то ей, как и Обаме, придется иметь дело с республиканским большинством в сенате, которое только тем и занималось, что блокировало «левые» законодательные инициативы президента. Все свое президентство Обаме приходилось искать компромисс, чтобы что-либо принять. Администрация Клинтон ничем другим отличаться не будет.

    Демократы унаследуют все проблемы: безработицу, хаос на Ближнем Востоке, расовое расслоение и бедность, ИГИЛ1 и внутренний терроризм, здравоохранение и т.д. и т.п.

    Демократы занимали Белый дом 16 из последних 24 лет. Джордж Буш-младший, судя по той политике, которой он придерживался, был скорее, демократом, чем республиканцем. То, что СМИ и ненавистники Дональда Трампа никогда не поймут, так это то, что он в настоящий момент опережает Хиллари в предвыборной гонке только потому, что не имеет никакого политического опыта. Он не двигается. Не говорил и не выглядит как политик, и это именно то, что сейчас нужно людям, уставшим от Вашингтона. Что такого сказала Хиллари на дебатах, что про-демократические СМИ, такие, как CNN и Huffington Post визжали от экстаза? В действительности «обычные» американцы не хотят видеть ее президентом страны. Она — воплощение того, во что превращаются политики-карьеристы после 45 лет.

    «Дональд побеждает, потому что Вашингтон не тянет» — лучший слоган последнего времени.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях