Юдашкин проходит лечение после серьезной операции

Юдашкин проходит лечение после серьезной операции

04.10.2016 18:48
652

Неделя моды в Париже прошла без Юдашкина - кутюрье на реабилитации

Москва, 4 октября. Российский дизайнер Валентин Юдашкин не смог появиться на показе модной коллекции в Париже из-за реабилитации после операции на почках.

Французская Неделя моды в Париже в этом году пройдет без личного участия ведущего российского кутюрье Валентина Юдашкина. Тем не менее, публика восторженно встретила весенне-летнюю коллекцию россиянина, который не смог показаться перед публикой, поскольку остался в России из-за реабилитационного периода после операции на почках.

Перед началом показа 52-летний модельер обратился по видеосвязи  к гостям Недели моды на по-французски, извинившись за свое отсутствие. Однако в качестве представителей Юдашкина на подиум вышла его дочь Галина Максакова и ее сын Анатолий. Известно, что именно серьезные проблемы со здоровьем заставили кутюрье остаться в России, пишет Life

По словам дочери Галины, модельер следил за каждым шагом моделей, демонстрирующих его коллекцию, и постоянно поддерживал контакт через СМС. Отметим, что несмотря на необходимость оставаться дома после перенесенной операции, Юдашкин выйдет к публике на московской Неделе моды.

Ирина Селезнева
Алеппо: сирийцы вышли на митинг благодарить свою армию и военнослужащих РФ
Закрыть