Происшествия
Донбасс: самосвал подорвался на фугасной мине в ЛНР
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Донбасс: самосвал подорвался на фугасной мине в ЛНР

    Донбасс: самосвал подорвался на фугасной мине в ЛНР

    Луганск, 4 октября. Грузовой автомобиль Howo с водителем подорвался на фугасной мине в ЛНР. В результате подрыва находившийся за рулем мужчина получил тяжелые повреждения. С диагнозом «контузия» его доставили в больницу.

    Как сообщили ФАН в пресс-службе МВД Луганской народной республики, подрыв машины произошел 1 октября неподалеку от села Ананьевка. Боеприпас «притаился» в траве, вблизи от грунтовой дороги, уточнили в ведомстве.

    В настоящее время правоохранители установили, что большегруз следовал по грунтовой дороге в сторону отвала шахты «Должанская-Капитальная» в Свердловске и подорвался, предположительно, на противотанковой фугасной мине ТМ-62М.

    Боеприпас остался здесь со времён военных действий лета 2014 года. «В ходе осмотра места ЧП была обнаружена поврежденная машина,  водитель 1991 года рождения с диагнозом «контузия» госпитализирован в больницу города Ровеньки», — добавили в ведомстве.

    В МВД особо отметили, что что это уже второй случай подрыва автомобиля в этом районе, первый произошел весной 2016 года.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене