Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Объявление Киевом визовой войны против РФ оставит украинцев без заработка

Объявление Киевом визовой войны против РФ оставит украинцев без заработка

19:31  4 Октября 2016
679

Объявление Киевом визовой войны против РФ оставит украинцев без заработка

Киев, 4 октября. Введение визового режима между Украиной и Россией приведет к ухудшению жизни простых украинцев, заявил украинский политолог Виктор Пироженко.

Пироженко обратил внимание, что работы для украинцев нет ни на родине, ни в Европе. «И не только в силу незнания языков, — пояснил он. — Культурно и ментально они ориентированы на работу в России. Да и в Европе просто не найдется такого количества свободных рабочих мест, которые могли бы поглотить эту массу».

Он добавил, что огромное количество жителей Центральной Украины  — от Винницкой области до Сумской области — ездят на заработки в Россию. Эксперт тут же обратил внимание на угрозу для их образа жизни, который исходит от заявления спикера Верховной Рады, который хочет ввести визы с Россией. Он обратил внимание, что Москва может ввести ответные меры.

«Собственно говоря, они (украинская власть. — Прим. ФАН) и добиваются, чтобы Россия ввела визы. Для них это будет еще один шаг для того, чтобы окончательно рассорить граждан Украины и россиян. Поставить непреодолимый, жесткий барьер», — предположил Пироженко.

Он подчеркнул, что ради своей цели Киев готов пожертвовать гражданами Украины. «Надо понимать, что у бандеровцев  — таких как Парубий (спикер Рады. — Прим. ФАН) — у них вообще нет тормозов. Они ненавидят тех, кто живет и работает в России. И чем им будет хуже, тем лучше им самим. За людей они их не считают. Но в нацистской бандеровской идеологии это в порядке вещей. Это расходный материал для утверждения их неонацистской идеи», — цитирует его «Свободная пресса».

Ранее предложение депутатов Верховной рады ввести визовый режим с Россией прокомментировали корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) жители столицы Украины.

Катерина Тимошенская
Закрыть