Происшествия
Житель Брянской области сварил ведро супа на Вечном огне
Политика
В МИД РФ прогнозируют рекордный поток российских туристов в Турцию
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Брянской области сварил ведро супа на Вечном огне

    Суп на вечном огне: житель Брянской области готовил у монумента «Скорбящей матери»

    Новозыбков (Брянская область), 4 октября. Вечный огонь памятника «Скорбящей матери» в Новозыбкове использовался неизвестным для приготовления пищи.

    Поступок мужчины, устроившего себе кухню прямо на монументе «Скорбящей матери» в Новозыбкове Брянской области, не остался без внимания местных жителей. Неизвестный готовил еду прямо на вечном огне, причем, совершенно не реагируя на замечания прохожих.

    По-видимому, мужчина не нашел лучшего способа сварить себе суп, как использовать монумент в качестве газовой плиты, а металлическое ведро — как кастрюлю. Известно, что инцидент произошел 29 сентября. Отметим, что первоначально монумент «Скорбящая мать» был установлен в память о погибших в годы Великой Отечественной войны жителях Святска, в 2002 году его перенесли в Новозыбков.

    Ранее сообщалось, что в середине июля несколько молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жарили шашлыки на Марсовом поле, используя для этого вечный огонь.Несмотря на звонок в экстренные службы одного из очевидцев, пьяные жители Петербурга успели ретироваться для продолжения банкета в другое место.

     

    Автор: Ирина Селезнева