Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Единственный выведенный из Крыма украинский корабль ремонтируют за счет команды
Происшествия
Житель Брянской области сварил ведро супа на Вечном огне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Брянской области сварил ведро супа на Вечном огне

    17:19  4 Октября 2016
    284

    Суп на вечном огне: житель Брянской области готовил у монумента «Скорбящей матери»

    Новозыбков (Брянская область), 4 октября. Вечный огонь памятника «Скорбящей матери» в Новозыбкове использовался неизвестным для приготовления пищи.

    Поступок мужчины, устроившего себе кухню прямо на монументе «Скорбящей матери» в Новозыбкове Брянской области, не остался без внимания местных жителей. Неизвестный готовил еду прямо на вечном огне, причем, совершенно не реагируя на замечания прохожих.

    По-видимому, мужчина не нашел лучшего способа сварить себе суп, как использовать монумент в качестве газовой плиты, а металлическое ведро — как кастрюлю. Известно, что инцидент произошел 29 сентября. Отметим, что первоначально монумент «Скорбящая мать» был установлен в память о погибших в годы Великой Отечественной войны жителях Святска, в 2002 году его перенесли в Новозыбков.

    Ранее сообщалось, что в середине июля несколько молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жарили шашлыки на Марсовом поле, используя для этого вечный огонь.Несмотря на звонок в экстренные службы одного из очевидцев, пьяные жители Петербурга успели ретироваться для продолжения банкета в другое место.

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях