Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Орлов призвал не ставить крест на Лодыгине: Юрий скоро вернется на свой уровень

Орлов призвал не ставить крест на Лодыгине: Юрий скоро вернется на свой уровень

15:47  4 Октября 2016
165

Орлов: Руководство и наставник «Зенита» верят и надеются на Лодыгина

Санкт-Петербург, 4 октября. Известный российский телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию СМИ о том, что наставник «Зенита» Мирча Луческу ищет замену вратарю сине-бело-голубых Юрию Лодыгину.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, Геннадий Орлов такой информации не слышал и отметил, что, видимо, у Константина Генича какие-то свои источники. Телекомментатор «Матч ТВ» Орлов отметил, что в последнем матче против «Спартака», когда сине-бело-голубые пропустили гол из-за ошибки Юрия Лодыгина, Мирча Луческу заявил, что это была ошибка одного игрока, добавив, что «Зенит» играет не одним игроком, а командой. Орлов подчеркнул, что публично Луческу всегда поддерживает 26-летнего вратаря.

Также специалист подчеркнул, что и руководство «Зенита», и сам румынский специалист верят и надеются на своего голкипера.

«У всех бывают ошибки, в том числе и у великих игроков. Отыгрывать на ноль все время невозможно. Пройдет период неуверенности, и Лодыгин вновь обрадует нас своей игрой. Все-таки с «Зенитом» он выиграл четыре титула», — резюмировал телекомментатор.  

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что румынский тренер хочет найти другого голкипера вместо Юрия Лодыгина. Об этом сайту «Матч ТВ» рассказал комментатор телеканала Константин Генич. Якобы специалист недоволен Лодыгиным не только как вратарем, но и его прической и яркими бутсами.

Дана Балан
Закрыть